Las frambuesas son recolectadas a mano conservando su frescura a través de una cosecha limpia y salubre. Luego, son congeladas en túnel estático, seleccionadas y empacadas en distintas categorías según calidad bajo normas HACCP.
Información
| Vida útil | 2 años almacenados a +18°C |
| Ingredientes | 100% frambuesas frescas |
| Variedades | Heritage - Meeker |
| Almacenamiento | -18°C |
Análisis organoléptico
| Apariencia | Producto limpio y sano |
| Color | Heritage - Meeker |
| Olor / Sabor | Característico de un producto fresco, ausente de olores y sabores extraños |
Análisis físico - Muestra de 500 grs. Frambuesa IQF A Calibrada
| Calibre 14-18 mm | 90% |
| Fruta entera IQF | 95% |
| Partido | 2% |
| Molido | 3% |
| Hongo | 0% |
| Albinismo | 2% (>3 drupreolos) |
| Sobre madurez | 5% |
| Aplastadas | 3% |
| Bloqueo | 2% (> a 2 unidades) |
| Materia extraña vegetal | 1/2" por muestra |
| Materia extraña | ausencia |
Análisis Químico - De acuerdo a la Legislación de la Comunidad Europea VO (EG)No.396/2005
Análisis Microbiológico - De acuerdo a la Legislación de parámetros Microbiológicos de la Comunidad Europea (EG VO 2073/2005)
Análisis de Alergenos - Producto declarado no Alergeno acorde a 2007/68/EG
Embalaje
| Envase primario | Bolsa de polietileno azul – 60 micrones |
| Envase secundario | Caja de cartón corrugado |
| Formato | 4 x 2,5 Kg./ 1 x 10 Kg. Neto |
| Tipo de sello en la caja | Azul |
| Etiqueta | ProductoVariedad/Formato/Fecha de elaboración/ Fecha de vencimiento/Origen |
TODO PRODUCTO ES SOMETIDO A DETECCIÓN DE METALES.